» » VKeditor взлом аккаунтов Вконтакте (программы)

VKeditor взлом аккаунтов Вконтакте (программы)

Удачи! И помните, что мы предоставляем исключительно качественный, рабочий софт без вирусов и бана
Сегодня наткнулся на новую программу для Вконтакте – VKeditor. Согласитесь, звучное название – вызывает некоторое доверие (как, например, VKSaver).
Я решил хорошенько познакомиться с VKeditor.


VKeditor взлом аккаунтов Вконтакте (обзор программы)


Итак начнем.

VKeditor - это новейшая программа для взлома аккаунтов vkontakte.ru. Если вы давно искали способ взломать страничку вконтакте, то VKeditor именно та программа, которая поможет вам сделать это легко и просто.

VKeditor взлом аккаунтов Вконтакте (обзор программы)
VKeditor взлом аккаунтов Вконтакте (обзор программы)
VKeditor взлом аккаунтов Вконтакте (обзор программы)

Как это работает? Если раньше наиболее популярныйм способом взлома был брутфорс (попытка авторизации с использованием dpkjv rjynfrnf перебора вариантов паролей), то теперь хакерские приемы шагнули далеко вперед, вместе с другими компьютерными технологиями. Зачем тратить уйму времени и трафика, если можно просто воспользоваться специализированным программным обеспечением для доступа к удаленным базам данных?
Одной из таких программ является VKeditor, действующий по принципу инъекции - внедрение в оболочку сайта специфического скрипта, открывающего доступ к базе данных сервера, с последующей возможностью изменения и сохранения данных. Этот метод существенно экономит время на взлом пользователя, хоть и имеет ряд ограничений, с успехом применяется и дает блестящие результаты.

Видеодемонстрация работы - простой удобный интерфейс, легкое использование.




Основные возможности версии:
• Редактивроание личной информации пользователя
• Изменение настроек приватности аккаунта
• Поиск авторов мнений
• Увеличение/уменьшение рейтинга
• Изменение отношения к аккаунту приложений
• Чтение входящих/исходящих личных сообщений пользователя

Часто-задаваемые вопросы и ответы
Какие анонимные прокси-сервера используются в программе?
Используются преимущественно европейские и азиатские сервера, цепь от 10 до 30 серверов в разных странах. Цепь формируется случайным образом при подключении, списки активных серверов подгружаются автоматически.

Как часто я могу использовать программу и опасно ли это?
Использование программы безопасно и не ограниченно, но мы не рекомендуем злоупотреблять ее использованием. Вы должны понимать, что использование постороннего корректора базы данных стороннего ресурса не может нравиться всем, а значит, при необдуманном использовании могут начаться проблемы. Например, если вы хотите понизить кому-то рейтинг - вы должны быть уверены в необходимости сделать это. Поступайте правильно и не делайте глупостей.

К некоторым аккаунтам подключение происходит очень медленно, почему?
Действительно, для некоторых аккаунтов подключение длится всего несколько секунд, а для некоторых может затянуться и до часа. Это связано непосредственно с аккаунтом и сложности выборки хеша, по которому осуществляется доступ к данным. Для сложных аккунтов выборка более серьезная и занимает больше времени. Так же на скорость работы приложения с сервером влияет ширина вашего интернет-канала и мощность компьютера.

Возможно ли прочитать удаленные сообщения?
Нет, удаленные сообщения читать невозможно. Сразу после удаления они перемещаются на другие сервера в архивы, для извлечения данных из которых необходимы серьезные работы подбора ключей и поиска этих данных в распределенной системе. Программа VKeditor не дает возможности делать это.


Если хотите скачать VKeditor взлом аккаунтов Вконтакте (обзор программы), жмем на ссылку внизу


Удачи! И помните, что мы предоставляем исключительно качественный, рабочий софт без вирусов и бана.

VKeditor взлом аккаунтов Вконтакте (программы)

Похожие новости