» » Borderlands: Game of the Year Edition (2010RUSRePack от R.G. Element Arts)

Borderlands: Game of the Year Edition (2010RUSRePack от R.G. Element Arts)

Borderlands: Game of the Year Edition (2010RUSRePack от R.G. Element Arts)


Описание: Колонизация далеких миров - это билет в один конец. Огромные неповоротливые звездолеты поселенцев просто не могут вернуться назад. После посадки на планету они превращаются в первые города, опорные пункты, из которых колонисты начинают исследование неведомой и зачастую опасной окружающей среды. Но благополучию пилигримов мешают не только неземные чудовища и суровый климат. Постепенно расползаясь по планете, люди находят поводы для вражды друг с другом, и вот уже старые пороки заражают новые миры. Сумеете ли вы выжить в таких условиях?

Borderlands совмещает в себе лучшие черты фантастического боевика и ролевой игры. Действие происходит на негостеприимной планете, по которой колонисты перемещаются не только пешком, но и на вооруженных до зубов автомобилях. Агрессивные представители местной фауны и беспринципные банды вынуждают поселенцев с оружием в руках бороться за свою жизнь. Беспрецедентный арсенал, состоящий из 500 тысяч видов оружия, обширный автопарк, непознанный коварный мир и захватывающие фантастические приключения не оставляют ни секунды для скуки.

Дополнительная информация
* Настоящая ролевая модель. На выбор представлено четыре персонажа, которых нужно развивать с помощью заработанного в боях опыта. Герои обретают новые способности и осваивают разные специальности.
* Организованные совместные действия. Задания можно выполнять как в одиночестве, так и вместе с друзьями. Причем совсем не обязательно проходить совместно всю кампанию. Вы можете обратиться к другому игроку за помощью для выполнения конкретной миссии, после чего ваши пути вновь разойдутся.
* Нетривиальный графический стиль. Borderlands выгодно отличается от других представителей жанра своим необычным оформлением, в котором традиционные технологии сочетаются с нарисованными текстурами.
* Необъятный арсенал. В игре представлены сотни тысяч видов оружия, причем каждый из них обладает своими особенностями, сильными и слабыми сторонами.
* Автопокалипсис! Участвуйте в грандиозных автомобильных сражениях, в ходе которых машины получают реалистичные повреждения и эффектно взрываются.

Описание DLC
* The Zombie Island of Dr Ned. Аддон к оригинальной Borderlands. В оригинальную игру добавлены новые квесты, оружие, локации и персонажи. Нас познакомят с доктором Недом (чье имя вынесено в заголовок), которому нужно помочь вылечить жителей городка Jakobs Cove от вируса, обращающего мирное население в... конечно же, зомби.
* Claptrap's New Robot Revolution. Claptrap’s New Robot Revolution приглашает поклонников одиночной и кооперативной игры принять участие в подавлении восстания клаптрапов на Пандоре. Четверо героев окажутся в самом пекле гражданской войны между вооружённымм войсками Hyperion Corporation и смертоносной армией клаптрапов, предводителем которых является коварный Ninja Assassin. В роли одного из четырёх охотников за Убежищем, игрокам придётся забыть старые обиды на Hyperion Corporation (и неважно, что они постоянно пытались стереть героев с лица земли) и помочь в борьбе с мастером кунг-фу Ninja Assassin.
* The Secret Armory of General Knoxx. Gearbox Software продолжает активно расширять планету Пандору в Borderlands.
Третий контент-пак для игры зовется The Secret Armory of General Knoxx и подарит четверке охотников за головами горы новых интересных миссий, которые придется выполнять на просторах «поистине огромных уровней», созданных для покатушек на машине.
В арсенале бойцов ожидается солидное прибавление, вражий зверинец расширится за счет гигантских роботов,
паукообразных и чего-то еще размером с трехэтажный дом.
Рассчитана новая порция контента на бойцов, доросших хотя бы до 34-го уровня.
* Mad Moxxis Underdome Riot. Borderlands: Mad Moxxi’s Underdome Riot подходит для одиночного и кооперативного прохождения. Дополнение приплюсует к игровому миру три новых арены для режима Riot Mode, в котором нужно расправляться с толпами зверски опасных монстров, собирая их амуницию. Как сообщает MTV Multiplayer, прохождение только одной из этих локаций может занять до шести часов. Кроме этого, адд-он принесёт в игру увеличение максимального порога на количество хранимых вещей, а также способность получать два бонусных очка skill points в качестве приза за выполнение заданий, что даст дополнительные возможности для прокачки персонажа.

Особенности репака
>> За основу взята лицензия от 2K Games
>> Игра пропатчена до версии 1.41
>> Удалены все локализации, кроме английской; документация (Карта пандоры GOTY издания сохранена); лого разработчика/ издателя
>> Вшит русификатор от TTL T.Community от 23.03.11 (v 1.4.1)
>> Качество видео/ аудио 100%
>> Все записи реестра сохранены
>> Установка дополнитеонго ПО (DIrectX, Visual C++, PhysX)
>> Релиз от R.G. Element Arts | Автор репака Zerstoren

!Внимание!
Перед установкой отключите антивирус, иначе он убьет таблетку. Позсле инсталляции добавьте игру в исключиния антивируса.

Системные требования:
Операционная система: XP/ Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz / AMD Athlon X2 2.2 Ghz
Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista / 7)
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GTS / ATI Radeon HD 3850
Жесткий диск 10.1 Гб

Borderlands: Game of the Year Edition (2010RUSRePack от R.G. Element Arts)Borderlands: Game of the Year Edition (2010RUSRePack от R.G. Element Arts)Borderlands: Game of the Year Edition (2010RUSRePack от R.G. Element Arts)

Год выпуска: 2010
Жанр: RPG/ Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Gearbox Software
Издательство: 2K Games
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Таблэтка: Вшита (TRiViUM)
Размер 7.37 ГБ
  • 16-06-2014, 11:38
  • Просмотров: 548
  • Категория: Игры

Похожие новости